继续教育学院举办退休职工迎双节秋季游园活动

作者:  日期: 2017-09-30 浏览:

金桂飘香、秋高气爽,双节将至。为积极配合学校工会工作,将尊老、爱老、敬老的中华民族良好传统美德落细落实,9月29日,继续教育学院在哈尔滨市伏尔加庄园组织了退休职工秋季游园会,为老同志们营造了老有所依、老有所乐的环境和氛围。

阔别已久的老朋友们像是许久不见的亲人,他们热情地相拥、握手、寒暄。在两个多小时的徒步游览中,大家相互搀扶、欢声笑语、其乐融融。每到一处美景,老同志们都饱览无遗,拍下一张张活泼的照片,在蓝天白云下,在浓浓的秋意中,留下了一幅幅“最美不过夕阳红,温馨又从容”的暖心画面。

副院长王永志同大家亲切攀谈,简单介绍了学院近期情况,并转达了学院的节日祝福。

时光短暂,活动结束时老同志们依依惜别,纷纷对学院组织的这次活动表示感谢,并相约明年春季再相聚。