苏州市级机关工会干部能力素质提升研修班在我校成功举办

作者:  日期: 2017-10-16 浏览:

9月25日上午,苏州市级机关工会干部能力素质提升研修班在哈工大科学园2H栋201教室开班。来自苏州市级机关工会的98名学员在我校开始了为期五天的学习生活。

1:开班仪式现场

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院院办逄肸瑶主持,苏州市级机关工委副主席王纯,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席开班仪式。哈工大继续教育学院副院长王永志对学员的到来表示热烈的欢迎,他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。苏州市级机关工委副主席王纯进行开班动员讲话,他指出:学员们来哈工大学习,机会难得,希望大家能够珍惜,端正态度,认真听讲。王书记还特别强调了培训班的课堂考勤制度及课堂纪律,要求学员要认真遵守《学员守则》。

2:开班仪式领导致辞

哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,精心设计了系列课题,邀请哈尔滨工业大学、黑龙江省委党校、黑龙江省总工会等高校、相关部门的专家学者授课。经过为期五天的认真学习,学员们圆满地完成了培训任务。学员们表示:哈工大设置的课程非常精彩,令人耳目一新,听后让人感觉意犹未尽,能学到很多新的知识。

3:学员认真听讲