2017年哈工大—仪征市建筑业发展与提升专题培训班顺利举办

作者:  日期: 2017-11-30 浏览:

(沃田 图文)2017923日至102日,由继续教育学院承办的“2017年哈工大—仪征市建筑业发展与提升专题培训班”在我校成功举办,由江苏仪征市城乡建设局局长宋贞忠带队的75名学员参加了本次培训。

924日上午,培训班开班式在我校继续教育学院105教室举行。继续教育学院副院长王永志同志介绍了学校总体情况。江苏仪征市城乡建设局局长宋贞忠同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员。哈尔滨工业大学继续教育学院培训部项目主管张松主持开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了生态人居环境规划与小城镇发展,社会主义核心价值观与实现“中国梦”,西韵东渐、华洋珠联——哈尔滨建筑艺术,关于当前中国反腐倡廉建设的若干问题,绿色节能筑工程示范单位建设理论与实践,风景园林规划设计中的生态智慧与技术,世界经济政治与国际关系等理论课程。继续教育学院培训部还组织参观哈工大精神-哈工大博物馆、航天馆,大庆资源型城市参访,哈尔滨秋林格瓦斯工艺与文化参访,北大荒博物馆等教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了仪征市城乡建设局各级领导及学员们的一致好评!