“北仑区第九届卓越总裁暨第四届新生代企业家(哈工大)特训班”在我校成功举办

作者:  日期: 2017-11-30 浏览:

(图/文 高鑫)20171030日至113日,由我校继续教育学院承办的“宁波市北仑区第九届卓越总裁暨第四届新生代企业家(哈工大)特训班”在我校顺利举行,来自北仑区非公有制经济人士代表60余人参加了本次培训。

1031日上午,开班仪式在哈尔滨工业大学继续教育学院602教室进行,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志同志、北仑区委统战部常务副部长柴善华同志出席仪式。王永志同志详细介绍了哈尔滨工业大学的总体概况和教育培训工作开展情况。北仑区委统战部常务副部长柴善华同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求:一是要充分认识开展本次培训的重要意义,不断增强做好本职工作的责任感和使命感;二是要认真把握学习机遇,切实端正学习态度,确保培训取得实效;三是要不忘初心,牢记使命,立足本职,努力为北仑经济社会发展作出新贡献。哈尔滨工业大学继续教育学院培训部副主任王欢主持开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了特朗普冲击波与大棋局再洗牌、当前宏观经济金融形势分析、国学智慧及其当代价值、党的十九大报告30个“新理论”等理论课程。继续教育学院培训部还组织学员赴哈尔滨秋林饮料有限责任公司、哈工大机器人集团、“中国云谷”数字展厅参访等教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了学员们的一致好评!

学习之余,企业家们还组织开展了一场丰富多彩的联谊活动。学员们一致认为,这次哈工大培训,课程设置切合实际,形式灵活,内容丰富,不仅增长了知识、开阔了视野,同学之间还建立了友谊,增进了感情,真的是收获颇丰,不虚此行。

1 合影照片

2 开班仪式