“南明区政协委员加快公平共享创新型中心城市核心区建设学习培训班”在校开班

作者:  日期: 2017-12-20 浏览:

(沃田 窦立波/文 沃田/图)1120日,由贵阳市南明区政协主办,我校承办的“南明区政协委员加快公平共享创新型中心城市核心区建设学习培训班”开班仪式在继续教育学院602教室举行,60名培训班学员在我校进行为期7天的学习培训。贵阳市南明区政协副主席司艳、哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席仪式并讲话。

王永志介绍了学校总体情况和发挥学科优势、人才优势助力干部教育培训取得的成绩,代表学校向参训学员表示热烈欢迎。贵阳市南明区政协副主席司艳对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员做好角色转换,珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。

经与培训委托单位协商,继续教育学院设计了区域经济与科技创新、融入“一带一路”战略构建对外开放新格局、当前中国金融形势分析、性质、职能、履行---强化对政协的认识,提高参政议政能力、拓展训练:拓展委员创新思维、党的十九大报告的30个“新”等理论课程,并将组织学员赴安天科技及秋林格瓦斯有限公司开展教学实践活动。

继续教育学院相关负责人和全体学员参加开班式。