不忘初心、牢记使命——继续教育学院领导干部讲党课

作者:  日期: 2017-12-20 浏览:

12月12日下午,继续教育学院组织全体党员、职工在成教楼601教室进行党课学习,学习活动由党支部副书记徐烈主持。

学院党支部书记、副院长王永志做了《党的全国代表大会回顾》报告,报告阐述了历届代表大会的时间、地点、代表人数和当时的党员人数,从每次代表大会的重要内容、历史意义、与会代表、中央局组成等几个方面梳理的我党的发展历程。着重介绍了党的一大、六大、十一大、十九大,以图文并茂的形式为全体党员、职工上了一堂生动的党史课。共同回顾了十一届三中全会,党中央确立了以经济建设为中心以来,我们国家发生了翻天覆地的变化,特别是十八大以来,在政治、经济、文化、环境、军队和党的建设等方面取得的巨大成就,让人民群众更加坚定地在中国共产党领导下建设有中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴充满信心。通过学习,全体党员、职工深受鼓舞,将以更加饱满的热情投入到继续教育工作中来。