“临汾市农委、农机局干部综合素能提升培训班”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-01-04 浏览:

(文/张铁龙 窦立波 图/张铁龙) 2017 1126日至122日,由我校继续教育学院承办的“临汾市农委、农机局干部综合素能提升培训班”在校成功举办,临汾市农业委员会主任张运宏同志、临汾市农机局副局长杨增亲同志带领74名学员参加了本次培训。

1127日上午,培训班开班式在继续教育学院602教室举行。继续教育学院副院长韩冬江介绍了学校发展历程和依托人才优势助力地方发展总体情况,并代表学院对参训学员表示热烈欢迎。临汾市农业委员会副主任张运宏、临汾市农机局副局长杨增亲对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员做开班动员。哈工大继续教育学院培训部主任马欣主持开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了开发农业多功能提高农业综合效益、三农问题与中国经济、农业供给侧结构性改革、“中国梦”的内涵路径及展望思考、党的十九大的30个“新”、坚守中国共产党员的精神家园等理论课程。继续教育学院培训部还组织参观东北抗联博物馆进行爱国主义教育、参访博物馆及航天馆感受哈工大精神等教学实践活动,取得了良好的效果,得到了临汾市农委、农机局带队领导及学员们的一致好评!

学员合影