“第六届佛港澳青年精英国情考察活动”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-04-12 浏览:

2018年49日至410日,由继续教育学院承办的“第六届佛港澳青年精英国情考察活动”在我校成功举办,佛山市委统战部副部长徐彦林同志带队的来自佛山、香港、澳门的70名学员参加了本次培训。

4月9日上午,培训班开班式在继续教育学院602教室举行。继续教育学院副院长韩冬江同志介绍了学校总体情况。佛山市委统战部副部长徐彦林同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员并提出具体要求。哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈主持了开班式。

继续教育学院根据学员身份和主办单位的学习需求,认真设计了强军托起中国梦和航天新技术应用及发展的理论课程。实践环节组织参观爱国主义教育基地——731侵华日军罪证陈列馆、哈工大博物馆、哈工大航天馆,让来自港澳的青年精英在增强爱国主义教育,勿忘国耻的同时,了解哈工大的历史与传统。本次培训取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了佛山市委统战部、佛山市政协领导及来自港澳的学员们的一致好评!

开班式

韩院长讲话