王永志副院长带队赴西北农林科技大学成教院开展培训工作调研

作者:  日期: 2018-03-13 浏览:

3月9日上午,副院长王永志、运行保障部副主任王欢、行业培训部项目主管李晓铭一行,赴西北农林科技大学成教院进行培训领域相关工作的调研交流。西北农林科技大学成教院院长王雄、副院长郝利、党政综合办公室主任张岳、专业技术干部培训办公室主任刘红侠、村官及实用人才培训办公室主任李宏、职业农民培训办公室主任段玉琴参加了座谈。

王永志副院长介绍了哈尔滨工业大学概况及我院近年来继续教育培训工作发展情况,重点对人员配置、党政干部、行业培训、企业培训、国际合作项目及运行保障部门工作进行了介绍。

西北农林科技大学成教院王雄院长对培训理念、培训特色、培训项目、培训硬件建设规划及实施等方面做了详细介绍。

双方对继续教育培训需求分析、教师资源建设、实践教学设计、培训教材开发等进行了深入的交流。双方充分肯定此次交流的重要性,为将来进一步合作奠定了基础。