钦州港区2018年人大代表(干部)履职能力与综合素质提升班在校开班

作者:  日期: 2018-04-17 浏览:

4 10日上午,由钦州市人大常委会钦州港区联络处主办,我校承办的钦州港区2018年人大代表(干部)履职能力与综合素质提升班开班仪式在继续教育学院601教室举行,31名学员将在我校进行为期7天的学习培训。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江同志出席开班式并讲话。

韩冬江介绍了学校总体情况,并代表学校向参训学员表示热烈欢迎。钦州市人大常委会钦州港区联络处综合科副科长唐梅同志对我校给予本次培训的重视和所做的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员做好角色转换,珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。

经与受培训单位协商,继续教育学院设计了基层人大代表履职工作状况及提升对策”“当前宏观经济金融形势分析”“全面深入理解党的十九大精神“推进信息化综合平台建设,提高人大务实有效履职能力“最新地方组织法解读”等理论课程,并将组织学员赴哈尔滨城市规划馆、哈尔滨大剧院及哈工大校博物馆、航天馆开展教学实践活动。

继续教育学院相关负责人和全体学员参加开班式。