“2018年‘平安福田’安全生产专题培训班(第一期)”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-04-16 浏览:

2018 4 8 日至 4 13 日,由继续教育学院承办的“ 2018 年‘平安福田’安全生产专题培训班(第一期)”在我校成功举办,深圳市福田区安全生产监督管理局副局长王植凯带队的 48 名学员参加了本次培训。

49日上午,培训班开班式在我校继续教育学院105教室举行。继续教育学院副院长王永志同志致欢迎辞,介绍了学校总体情况。深圳市福田区安全生产监督管理局副局长王植凯同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员,希望学员做好角色转换,珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。哈尔滨工业大学继续教育学院行业培训部主任阎冰主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了重特大事故预防与管理,安全生产新政策法规解读,应急处置管理,管行业必须管安全等理论课程。继续教育学院还组织参观了全国安全生产标准化一级企业哈尔滨卷烟厂、哈工大博物馆、航天馆等实践教学活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了深圳市福田区安全生产监督管理局各级领导及学员们的一致好评