“齐齐哈尔市直机关党务干部领导能力构建与提升研修班(第一期)”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-06-05 浏览:

2018 5 28 日至 6 1 日,由继续教育学院承办的 齐齐哈尔市直机关党务干部领导能力构建与提升研修班(第一期) 在我校成功举办,齐齐哈尔市直机关工委副书记、调研员姜浩然带队的 58 名学员参加了本次培训。

528日下午,培训班开班式在我校继续教育学院105教室举行。继续教育学院副院长王永志介绍了学校总体情况。齐齐哈尔市直机关工委副书记、调研员姜浩然对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员讲话。哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了创新管理、强军兴军竞一流、破冰之旅性格类型认知与团队协作、中美贸易战及其对我国企业的启示解析、中国制造2025及其未来等理论课程。继续教育学院还组织学员参观了哈工大博物馆、航天馆、哈工大创新创业园等教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了齐齐哈尔市直机关各级领导及学员们的一致好评!

开班式