2018年广西新闻出版广电及统战纪检干部“不忘初心、牢记使命”专题培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-05-24 浏览:

5月14日—519日,由继续教育学院承办的“2018年广西新闻出版广电及统战纪检干部‘不忘初心、牢记使命’专题培训班”在我校成功举办,广西壮族自治区广西新闻出版广电局党组成员、副局长、局直属机关党委专职书记朱日荣带队的来自广西新闻出版广电及统战纪检干部共87名学员参加了本次培训。

5月14日上午,开班式在活动中心331报告厅举行。开班式由广西新闻出版广电局党组成员、驻局纪检组长李晓泉主持。出席开班式的领导有广西新闻出版广电局党组成员、副局长、局直属机关党委专职书记朱日荣,广西广播电视信息网络股份有限公司纪委书记唐联旭,哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏。王宏介绍了学校总体情况,并代表学校向参训学员表示热烈欢迎。广西新闻出版广电局党组成员、副局长、局直属机关党委专职书记朱日荣对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员在哈尔滨工业大学校训“规格严格、功夫到家”的激励下,以饱满的热情,潜心学习,用心感悟,提升境界,提高水平,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进。

经与受培训单位协商,继续教育学院精心设计了“深入学习习近平的反腐思想,牢记反腐使命”不忘初心,为实现中国梦不懈奋斗”“重视四反斗争 筑牢钢铁防线”“黑龙江省党风廉政建设和反腐败斗争特点及经验“领导干部的家风建构“如何运用大数据助推执纪审查工作”等理论课程,并组织学员赴侵华日军第七三一部队罪证陈列馆、机器人集团开展教学实践活动,保证了培训质量和效果。