“黑龙江机场集团中层管理人员学习宣贯党的十九大精神第一期集中轮训班”在我校开班

作者:  日期: 2018-06-23 浏览:

6 4 日上午,黑龙江机场集团中层管理人员学习宣贯党的十九大精神第一期集中轮训班在哈尔滨工业大学正式拉开序幕。来自黑龙江机场集团的 49 名中层领导干部开启了他们在哈工大为期五天的学习生活。

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院企业培训部主任马欣主持,黑龙江省机场管理集团党委书记罗辑,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席。韩冬江对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。罗进行开班动员讲话,勉励各位学员要按时考勤,遵守纪律,保持良好的学习秩序;并要注意安全,确保培训顺利进行。他希望学员能够学有所得,进一步提升自己。同时对继续教育学院的工作表示充分肯定和衷心的感谢。

本期培训班课程涉及哈尔滨国际航空枢纽规划、十九大、领导能力提升、企业创新管理、《中国共产党巡视工作条例》解读、2018宏观经济形势分析、大数据等内容,旨在宣传贯彻十九大精神,提高中层领导干部的管理能力,提升个人综合素养。

学员们表示,本次培训课程安排紧张有序,针对性强、受益匪浅,回到工作岗位一定把本次培训的成果融入到日常工作中去,为推动黑龙江机场建设与提高服务质量发展做出新的贡献。

开班式