“广西灵山县2018年政协委员履职能力综合素质提升专题培训班”在校开班

作者:  日期: 2018-06-14 浏览:

6月5日上午,“广西灵山县 2018年政协委员履职能力综合素质提升专题培训班”开班仪式在土木楼208教室举行,51名学员将在我校进行为期7天的学习培训。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席仪式并讲话。

王永志介绍了学校总体情况,并代表学校向参训学员表示热烈欢迎。广西灵山县政协主席宋光毅同志对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,并要求学员珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。出席开班仪式的领导还有广西灵山县政协副主席黄为政同志、广西灵山县政协副主席覃雪松同志。开班仪式由继续教育学院党政干部培训部项目主管张松主持。

经与受培训单位协商,继续教育学院设计了“全面深刻把握十九大党章修改的主要内容”“ 管理者的角色定位与领导艺术性质·职能·履行—强化对政协的认识”“ 国学智慧与领导干部修养“ 干部沟通协调能力提升“ 懂政协、会协商、善议政政协民主监督难的分析与破解”“政协干部调查研究工作的理论与实践”“中国梦”的内涵路径及展望思考等理论课程。

继续教育学院相关部门负责人和全体学员参加开班式