“哈尔滨工业大学—肇庆市新能源汽车与先进装备制造专题培训班”在我校开班

作者:  日期: 2018-07-09 浏览:

6月24日,由广东肇庆市委组织部主办,我校承办的肇庆市新能源汽车与先进装备制造专题培训班开班仪式在继续教育学院1202教室举行,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江同志和肇庆市委党校(市行政学院)校(院)委委员邓梦曦出席仪式。
    韩冬江副院长介绍了学校总体情况和继续教育学院培训的发展情况,并代表学校向参训学员表示热烈欢迎。肇庆市委党校(市行政学院)校(院)委委员邓梦曦同志对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求
        53名培训班学员将在我校进行为期7天的学习培训。经与受培训单位协商,继续教育学院精心设计了中国制造及其未来、工业机器人与中国制造、开启“新美国时刻”与“重启旧冷战思维”、新能源汽车新进展,装备制造业发展及其国际化等理论课程,并组织学员赴哈工大校博物馆、航天馆,大庆铁人纪念馆、大庆沃尔沃汽车制造公司开展实践活动。
    开班式