哈工大继续教育学院与超星集团签署课程收录项目合作协议

作者:  日期: 2018-07-28 浏览:

2018 7 26 日,哈尔滨工业大学继续教育学院与超星集团正式签署课程收录项目合作协议。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志,超星集团副总经理秦波涛出席本次会议,并完成合作协议签署。在本次合作协议中,超星集团完成对哈尔滨工业大学 20 余个专业网络课程的收录,哈尔滨工业大学优质的网络课程条件与超星集团先进的商业理念相结合,整合各自优势资源,面向继续教育领域全面推广,实现资源的最大化利用,共同推进成人继续教育事业科学发展。当日,双方领导就此次合作展开深入交流,并介绍了各自的发展情况,并就未来的双方深入合作发展交换了意见。 2018 7 26 日,哈尔滨工业大学继续教育学院与超星集团正式签署战略合作协议。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志,超星集团副总经理秦波涛出席本次会议,并完成合作协议签署。在本次合作协议中,超星集团完成对哈尔滨工业大学 20 余个专业网络课程的收录,超星集团将先进的商业理念与哈尔滨工业大学优质的网络课程条件相结合,整合各自优势资源,面向继续教育领域全面推广,实现资源的最大化利用,共同推进成人继续教育事业科学发展。当日,双方领导就此次合作展开深入交流,并介绍了各自的发展情况。