“荥阳市房屋征收与补偿办公室专题培训班”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-07-24 浏览:

2018 7 20 日至 7 26 日,由继续教育学院承办的 荥阳市房屋征收与补偿办公室专题培训班 在我校成功举办,荥阳市房屋征收与补偿办公室党组副书记李志广带队的 62 名学员参加了本次培训。

721日上午,培训班开班式在继续教育学院602教室举行。继续教育学院副院长韩冬江介绍了学校总体情况。荥阳市房屋征收与补偿办公室党组副书记李志广对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员们进行了开班动员,提出三点具体要求:一要集中精力,自觉加强学习;二要端正态度,培养良好学风;三要遵守纪律,自觉服从管理。荥阳市房屋征收与补偿办公室副主任崔千军主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了提升领导者团队领导力、创新能力培养与应用、新型大国关系中的美国因素、哈尔滨的建筑艺术、城市规划与建设等理论课程。继续教育学院培训部还组织参观哈尔滨规划展览馆和哈尔滨大剧院等教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了荥阳市房屋征收与补偿办公室各级领导及学员们的一致好评!

开班式

参观哈尔滨规划展览馆