郑州市综治维稳干部综合素质提升研修班(第二期)在我校开班

作者:  日期: 2018-07-24 浏览:

7 16日郑州市综治维稳干部综合素质提升研修班(第二期)开班仪式在土木楼213教室举行,86名学员将在我校进行为期7天的学习培训。郑州市委政法委副书记马晓霞,哈尔滨工业大学继续教育学院院长助理常永吉出席仪式。

常永吉介绍了学校总体情况和继续教育学院培训的发展情况,并代表学校向参训学员表示热烈欢迎。郑州市委政法委副书记马晓霞同志对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢。继续教育学院党政干部培训部项目主管窦立波主持。

经与受培训单位协商,继续教育学院设计了当前宏观经济形势分析、群体性事件的发生处置与信访维稳、新型大国关系中的美国因素—开启新美国时刻与重启旧冷战思维、信仰的力量--中国共产党从苦难走向辉煌的内动力、从板门店到圣淘沙:艰难的半岛和平之路、领导干部媒体应对与运用能力提升等理论课程。

继续教育学院相关部门负责人和全体学员参加开班式。