“郑州市综治维稳干部综合素质提升研修班(第一期)”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-07-16 浏览:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步提高郑州市综治干部理论政策水平和实际工作能力,郑州市委政法委以提高工作能力为目标,以理论学习为核心,以现实问题为导向,举办了综治维稳干部综合素质提升培训班。71日至77日,第一期培训班在哈尔滨工业大学成功举办。

72日上午,开班仪式在哈尔滨工业大学活动中心214报告厅进行,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江,郑州市委政法委副书记、市综治办主任李华云同志出席仪式。韩冬江副院长详细介绍了哈尔滨工业大学的总体概况和继续教育培训的开展情况。郑州市委政法委副书记、市综治办主任李华云对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求。哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈持了开班式。

为确保学习取得实效,继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了包括十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想解读,提升共产党员的精神信仰,大数据在社会治安综合治理中的应用,网络舆情与危机管控等专题讲座,并组织学员们实地参观了大庆市规划展示馆、铁人精神纪念馆、大庆油田1205钻井队等现场教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了学员们的一致好评!

合影照片

开班式