“江苏省‘守重’企业高级管理人员培训班”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-08-24 浏览:

2018 819日至825日,由继续教育学院承办的“江苏省‘守重’企业高级管理人员培训班”在我校成功举办, 江苏省企业信用管理协会会长孙连才 带队的69名学员参加了本次培训,学员包括众多协会会员、企业的董事长、总经理,以及分管企业信用的部门负责人、业务骨干等。

820日上午,培训班开班式在我校活动中心330室举行。继续教育学院常务副院长王宏同志向学员们介绍了学校及学院整体情况,并欢迎江苏省企业信用管理协会会员企业代表前来参加培训苏省企业信用管理协会会长孙连才同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员们进行了开班动员:希望大家在此次培训中能够增强诚信意识,将所学知识转化为企业自身的实践成果,学有所获、学有所用,并叮嘱参与培训的人员遵守纪律,保证安全。哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部项目主管邓冰主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了市场经济与诚信经营,公司信用建设六项控制技巧,招商谈判艺术与人际沟通,中美“贸易战”及其对我国企业的启示解析,传统文化对当代领导者的价值借鉴,推进供给侧改革的背景及企业应对策略等课程。继续教育学院还组织了大庆铁人纪念馆,大庆油田科技馆等实践教学活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果。

本次培训得到了各级领导及学员们的一致好评!

开班式现场