作者:  日期: 2018-08-19 浏览:

2018年8月12日至8月18日,由我校继续教育学院承办的“济南市市中区领导干部环保素能提升专题培训班(第二期)”在我校成功举办,济南市市中区环保局副局长李非同志带队的38名学员参加了此次培训。

该班为期6天,共36学时。继续教育学院根据学员需求,认真设计了“我国环境保护工作的发展目标”“大气污染控制工程”“国家生态建设与资源保护的法规政策”“加快生态文明体制改革”“中美‘贸易战’的启示解析”“信仰的力量—中国共产党从苦难走向辉煌的动力”“提高突发事件中危机处理能力”等专题讲座,助力济南市市中区领导干部实现环保素养的提升。继续教育学院还组织参观哈工大城市水资源与水环境国家重点实验室、731侵华日军罪证陈列馆等现场教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了济南市市中区带队领导和学员们的高度评价!