成都市航空航天产业发展专题研讨班在我校开班

作者:  日期: 2018-08-05 浏览:

7 30日成都市航空航天产业发展专题研讨班开班仪式在土木楼204教室举行,56名学员将在我校进行为期7天的学习培训。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席仪式并讲话。

韩冬江介绍了学校总体情况,代表学校向参训学员表示热烈欢迎。成都市经济和信息化委员会副主任张鲁进同志对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,珍惜学习机会,全身心投入学习,圆满完成培训任务。继续教育学院党政干部培训部项目主管邓冰主持开班仪式

经与受培训单位协商,继续教育学院设计了“大数据技术在航空、航天领域的应用”“航天领域发展趋势与新技术应用”“先进技术材料及其对航空航天发展的作用“微小型航天器设计及发展“加快推进军民融合深度发展”“临空产业升级与宏观经济环境”“军民融合发展创新型高端装备制造业”等理论课程。

继续教育学院相关负责人和全体学员参加了开班式。