作者:  日期: 2018-08-05 浏览:

2018729日至84日,由继续教育学院承办的“郑州市惠济区政协思维创新与综合能力提升研修班”在我校成功举办,郑州市惠济区政协主席张卫民带队的51名学员参加了本次培训。

730日上午,培训班开班式在我校成教楼1205室举行。继续教育学院党政干部培训部主任徐烈同志致欢迎辞,她介绍了学校及学院整体情况,介绍了多年来与河南省特别是郑州市各界的良好合作关系。郑州市惠济区政协党组副书记宋金堂同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员。哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部项目主管张松主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了新型大国关系中的美国因素--开启新美国时刻与重启旧冷战思维,看《亮剑》提升领导者的团队领导力,提高领导干部压力舒解能力,信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力,当前宏观经济形势分析等特点鲜明、内容详实的理论课程。继续教育学院还组织了哈工大历史与传统介绍——参观校博物馆,731侵华日军罪证陈列馆,哈尔滨城市规划馆,东北抗联纪念馆,北大荒博物馆等实践教学活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果。

本次培训得到了参加培训的各级领导及学员们的一致好评!

开班式