南京市六合区统计干部综合素能研修班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-09-07 浏览:

9 3日至94日,由哈尔滨工业大学继续教育学院承办的“ 南京市六合区统计干部综合素能研修班 ”在我校成功举办, 来自南京市六合区的28名统计干部参加了本次培训。

93日上午,研修班开班式在继续教育学院1205教室举行,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江同志和南京市六合区统计局副局长叶江红同志分别作了欢迎致词和动员讲话。开班式由继续教育学院党政干部培训部项目主管邓冰主持。

继续教育学院根据受训单位需求,精心设计了“当前宏观经济金融形势分析”,“大数据应用前景及意义”,“经济普查”,“中美‘贸易战’及其对我国企业的启示解析”等课程。培训结束后,学员纷纷表示老师授课精彩,感觉意犹未尽。