杭州市富阳区中国制造2025专题培训班在校开班

作者:  日期: 2018-09-04 浏览:

8 16日上午, 杭州市富阳区中国制造2025专题培训班开班仪式在继续教育学院601教室举行,40名学员将在我校进行为期5天的学习培训。杭州市富阳区工商业联合会区统战部副部长、工商联党组书记、副主席蒋增产,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席开班仪式。

王永志向学员介绍了学校总体情况及我校培训工作开展情况,并代表学校向参训学员表示热烈欢迎。杭州市富阳区工商业联合会区统战部副部长、工商联党组书记、副主席蒋增产同志做开班动员讲话,并对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢。继续教育学院行业培训部主任阎冰主持开班式。

根据受培训单位需求,继续教育学院精心设计了“工业机器人的技术发展与产业应用”“加快推进军民融合深度发展”“从国家中长期科技发展规划看我国装备制造业发展需求”“物联网与智能制造技术”“《中国制造2025》最新解读”“工业4.0制造时代新思维”“航天领域发展与新技术应用”等课程。

继续教育学院相关部门负责人和全体学员参加了开班式。