中牟县干部素能提升培训班(第一期)在校开班

作者:  日期: 2018-09-04 浏览:

9 3日河南省郑州市中牟县干部素能提升培训班(第一期)开班仪式在土木楼214教室举行,41名学员将在我校进行为期7天的学习培训。中牟县政府办副主任、新村办主任张长军,中牟县住房保障和房地产管理局局长刘须峰,哈尔滨工业大学继续教育学院企业培训部主任马欣 出席开班式

马欣介绍了学校总体情况和学院培训工作的开展情况,并代表学校向参训学员表示热烈欢迎。刘须峰做开班动员讲话,对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢。继续教育学院党政干部培训部项目主管张松主持开班仪式。

根据受培训单位的需求,继续教育学院精心设计了“2018年“两会”精神解读”“依法治国:构建政治文明的必由之路 ”“阳光心态与职场减压”“提高领导者的决策力、沟通力和影响力”“领导干部的家风构建”“特朗普系列课之二:开启“新美国时刻”与“重启旧冷战思维”等课程。

继续教育学院相关负责人和全体学员参加开班式。