全国生态环境系统政府信息与政务公开工作培训班(第三期)在我校顺利召开

作者:  日期: 2018-09-03 浏览:

8 30日,全国生态环境系统政府信息与政务公开工作培训班在哈尔滨工业大学活动中心330报告厅开班。国家生态环境部办公厅副巡视员吴怀民,国家生态环境部办公厅公开处副调研员(主持工作)许福成,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席开班仪式。

韩冬江对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史发展、办学理念及继续教育学院开展的特色培训工作,希望学员在学习期间能近距离感悟哈工大精神及风格,做到学有所获。

吴怀民做了开班动员讲话,他指出,本次培训班的举办是各级干部提升政府信息公开能力的实际需要,他希望学员珍惜学习机会,利用学习时间,提升理论水平和实际处理工作的能力。

来自国家部委及全国11个省市的58名学员参加了此次培训班。国办、部处、省厅等多位领导与学员开拓思维、分享智慧,助力学员实现素养提升。本次培训班取得了良好的效果,得到了国家生态环境部带队领导和学员们的高度评价!

开班式现场