2018年中牟县团干部、少先队辅导员综合能力提升培训班在我校开班

作者:  日期: 2018-09-24 浏览:

9 162018年中牟县团干部、少先队辅导员综合能力提升培训班开班仪式在邵逸夫科学馆205报告厅举行,103名学员将在我校进行为期7天的学习培训。哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈出席仪式并讲话。

徐烈介绍了学校总体情况,代表学校向参训学员表示热烈欢迎。出席开班式的是共青团中牟县委书记郭忠强同志做开班动员讲话,对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢。共青团中牟县委副书记卢亚东同志主持。

根据受培训学员需求,继续教育学院精心设计了“十九大精神解读:十九大的30个‘新理论’”“学习贯彻中国共青团十八大会议精神及习近平总书记“7.2”重要讲话精神”“当前少先队工作的形势和重点工作要求”“新型大国关系中的美国因素--开启新美国时刻与重启旧冷战思维”“看《亮剑》提升领导者的团队领导力”“汇聚实现中国梦的青春力量—学习习近平同志关于共青团工作的重要论述”等专题讲座。