“太原市教育系统名师建设专题研修班”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-09-24 浏览:

2018 916日至921日,由我校继续教育学院承办的“太原市教育系统名师建设专题研修班”在我校顺利举行,来自太原市教育局机关及所属中小学教师共100人参加了本次培训。

917日上午,开班仪式在哈尔滨工业大学土木楼213室进行,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志,太原市教育局党工委副书记霍丽萍,副局长荆俊杰、副局长王树红、调研员赵长虹出席仪式。王永志对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史进程、办学理念、发展现状以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,有所思考、有所收获。太原市教育局党工委副书记霍丽萍对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求。太原市教育局副局长荆俊杰主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了全面深入理解党的十九大精神、教师激励与管理、教育工作者要坚定文化自信、努力构建学校高素质团队、精品大课的探索——教研创精品讲坛铸忠诚、校园公共安全、“中国梦”的内涵路径及展望思考等专题讲座,并组织学员参观了哈工大校博物馆和学员交流大会,取得了良好的培训效果,得到了学员们的一致好评!

1 开班式

2 参观哈工大校博物馆