“山西省吕梁市离石区、中阳县人大干部综合素质提升专题培训班”在我校开班

作者:  日期: 2018-09-15 浏览:

9 13 日上午,由继续教育学院承办的 山西省吕梁市离石区、中阳县人大干部综合素质提升专题培训班 开班式在我校土木楼 204 教室举行。

继续教育学院副院长韩冬江向学员介绍了学校总体情况和继续教育学院的培训开展情况。吕梁市离石区人大常委会主任刘俊禄同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员们进行了开班动员,提出三点具体要求:一要严格遵守培训各项规定和制度;二要珍惜学习机会,多学习多掌握知识。继续教育学院党政干部培训部项目主管张松主持了开班式。

本次培训班为期5天,由吕梁市离石区人大常委会主任刘俊禄、吕梁市中阳县人大常委会主任张喜旺带队的90名学员参加培训。继续教育学院根据学员的学习需求,认真设计了“新型大国关系中的美国因素”“增强人大代表意识,确保人民当家做主——关于实施代表法的若干问题”“提高领导者的决策力、沟通力和影响力”“全面建成小康社会和全面深化改革”“信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力”等理论课程。继续教育学院还将组织参观安天科技集团、哈尔滨城市规划馆和大庆铁人纪念馆等教学实践活动。

开班式现场