山东省农村饮用水安全管理人员高级研修班(第一期)在我校开班

作者:  日期: 2018-10-08 浏览:

9 26日,山东省农村饮用水安全管理人员高级研修班(第一期)开班仪式在土木楼213教室举行,103名学员将在我校进行为期5天的学习培训。山东省水利厅副厅长曹金萍、哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏出席仪式并讲话。

王宏对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史发展、办学成果以及继续教育工作的特色优势,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟哈工大精神,体验哈工大风格,做到学有所获。

曹金萍对我校所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员珍惜本次学习机会,实现角色转换,全身心投入到学习中,圆满完成培训任务。

针对本次培训,继续教育学院设计了“给水、饮用水”、“智慧水务”、“供水技术”、“城镇供水管道卫生学”等理论课程,从专业角度对学员进行系统提升。

学员们纷纷表示,将充分利用好本次学习机会,并将所学知识与实际工作相结合,勤于思考,切实解决工作中遇到的问题,力争让自己的工作变得更专业、更高效!

开班式现场