菏泽市经信委业务能力培训班(第二期)在我校成功举办

作者:  日期: 2018-10-08 浏览:

2018 916日至922日,由我校继续教育学院承办的“菏泽市经信委业务能力培训班(第二期)”成功举办,来自菏泽市经信委的32名学员参加了此次培训。

917日,开班仪式在继续教育学院601教室举行,菏泽市经信委党组成员、副主任、市民营办副主任李建华、哈尔滨工业大学继续教育学院企业培训部主任马欣出席开班仪式。

马欣对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史发展、办学理念以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟哈工大精神,体验哈工大规格,做到学有所获。

李建华对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员珍惜学习机会,全身心投入学习中,圆满完成培训任务。

针对本次培训,继续教育学院精心设计了“物联网与智能制造技术”、“融入一带一路战略,构建对外开放新格局”、“加快推进军民融合深度发展”等理论课程,并组织学员赴大庆市铁人纪念馆、731侵华日军部队罪证陈列馆等开展教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了各位学员的高度评价和认可!

开班式现场