中牟县商务、安监领导干部综合素能提升专题培训班顺利举办

作者:  日期: 2018-11-14 浏览:

1029日,中牟县商务、安监领导干部综合素能提升专题培训班开班仪式在继续教育学院1202教室举行,43名学员将在我校进行为期一周的学习培训。中牟县商务局副局长徐晓红、中牟县安监局副局长刘志勇、哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席仪式。

王永志代表学校向参训学员表示热烈欢迎,他向学员们介绍了哈尔滨工业大学的发展历史、办学成果及继续教育工作的特色优势,希望学员能在学习期间体会哈工大精神,感受哈工大风格。刘志勇对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员以饱满的热情参加培训,做到学有所用。

经与受培训单位协商,继续教育学院设计了当前宏观经济金融形势分析大变局中的国家安全环境等理论课程并组织学员赴哈尔滨工业大学博物馆、北大荒博物馆、东北抗联博物馆等开展教学实践活动。

经过一周的培训,学员们纷纷表示,将会充分利用所学知识,积极促进工作质量和效率的提升!