苏州市公共机构节能培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-10-31 浏览:

2018 1020日至1025日,由我校继续教育学院承办的“苏州市公共机构节能培训班”在我校顺利举行,来自苏州市公共机构系统的中高层管理人员共32人参加了本次培训。

1021日上午,开班仪式在哈尔滨工业大继续教育学院1205教室进行,哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏,苏州市机关事务管理局副局长郭政海出席仪式。王院长对参训学员表示热烈欢迎,他向学员们介绍了哈尔滨工业大学的发展历史、办学成果及继续教育工作的特色优势,希望学员能在学习期间体会哈工大精神,感受哈工大风格。苏州市机关事务管理局副局长郭政海对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,并对参训学员提出了殷切希望及明确要求。苏州市机关事务管理局公共机构节能处处长安卫华主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了习低碳发展趋势和国家能源战略、建筑节能与绿色建筑、公共建筑空调节能技术及案例分析、健康照明节能新概念、生态环境保护与建设的基本理论与典型模式等专题讲座,并组织学员参观了哈尔滨工业大学博物馆、东北农业大学创建国家节约型公共机构示范单位等现场教学实践活动,取得了良好的培训效果,得到了学员们的一致好评!

1 合影

2 开班式