民革山西省第八期中青年代表人士综合能力提升培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-10-26 浏览:

20181016日至1022日,由我校继续教育学院承办的“民革山西省第八期中青年代表人士综合能力提升培训班”在我校成功举办,来自山西民革的115名学员参加了本次培训。

10月17日上午,开班仪式在理学楼L001阶梯教室举行,中共山西省委统战部副巡视员王晓霞、民革山西省委会秘书长李润、民革黑龙江省专职副主委薛坤、哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏出席。

王宏代表学校向参训学员表示热烈欢迎,他向学员们介绍了哈尔滨工业大学的发展历史、办学成果及继续教育工作的特色优势,希望学员能在学习期间体会哈工大精神,感受哈工大风格。薛坤对学员的到来表示诚挚的问候,希望学员们珍惜此次培训机会,做到学有所获。王晓霞对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员以饱满的热情参加培训,提高政治站位,强化责任担当,树立党外人士的良好形象。李润对本次培训的组织工作表示感谢,希望以本次培训为契机,推动支部工作升级,夯实组织基底,构建成效明显的支部工作新格局。

经与受培训单位协商,继续教育学院设计了国学智慧及其当代价值充分发挥基层组织战斗堡垒作用等理论课程并组织学员赴哈尔滨市规划展览馆、安天科技集团、731部队遗址陈列馆开展教学实践活动。

经过一周的培训,学员们纷纷表示,本次培训收获很大,促进了工作质量和效率的提升。民革山西省委会向学校赠送书法作品,祝愿哈工大继续发挥创新人才的引领作用,为国家发展助力!