郑州市郑东新区发改统计办2018年项目建设管理能力提升和社会信用体系建设研修班(第二期)在我校开班

作者:  日期: 2018-10-26 浏览:

2018 1022日,由郑州市郑东新区主办,我校承办的郑州市郑东新区发改统计办 2018 年项目建设管理能力提升和社会信用体系建设研修班(第二期)开班仪式在哈尔滨工业大学土木楼204教室举行,61名研修班学员将在我校进行为期5天的学习培训。郑州市郑东新区发改统计办副主任何向东,哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈出席开班仪式。

徐烈介绍了学校总体情况以及继续教育学院“教育服务社会”的宗旨和发挥优质教育资源开展培训工作的相关情况,并代表学院向参训学员表示热烈欢迎。

何向东介绍本次培训班的举办是郑州市郑东新区发改委加强领导干部队伍建设的实际需要,也是郑州市郑东新区发改委提升领导干部队伍能力一项重要内容。为了保障本次培训活动顺利开展,达到预期培训效果,何向东同志提出:希望大家珍惜机会,认真学习,通过培训,全面提高服务项目建设和社会信用体系建设的水平。

根据受培训单位学员的需求,继续教育学院设计了国学智慧及其当代价值”“卓有成效的项目管理能力”“阳光心态与职场解压等理论课程,并将组织学员赴731侵华日军罪证陈列馆开展教学实践活动。