东莞市供水行业高级管理与技术研修班(第二期)在我校顺利举办

作者:  日期: 2018-12-02 浏览:

11 27日,东莞市供水行业高级管理与技术研修班(第二期)在土木楼208教室举行了开班式。东莞市供水协会副秘书长黎标同志,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席开班仪式,东莞市供水协会经理助理刘彬担任开班式主持人。

王永志对学员来到美丽的哈尔滨、百年学府哈尔滨工业大学表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨名字的由来,又从中东铁路的建设背景引申出哈尔滨工业大学的历史由来,发展进程,科研成就,以及继续教育学院的培训状况。

标代表供水协会为提供优越学习条件的哈工大表示感谢,对各位水务工作者参加培训表示欢迎。他表示哈尔滨工业大学给排水、市政工程专业在全国都排名靠前,老师非常优秀,期望通过此次培训学习,能促进校企合作,提高东莞市供水行业专业能力。为保障学习质量,他还提出了静下心来学和遵守纪律的要求,希望学员在哈尔滨工业大学的课堂上能够学有所获,学有所用。

继续教育学院邀请了哈尔滨工业大学具有丰富教学科研经验的专兼职教师讲授水系统变革突发公共事件与应急管理以及如何有效降低供水产销差等内容,与学员开拓思维,分享净水技术与管理的理念和感悟,助力东莞市供水行业综合能力的提升,获得了学员们的好评。

开班式现场

学员上课现场