2018年平阳县新生代企业家传承与创新发展研修班”在我校成功举办

作者:  日期: 2018-12-02 浏览:

为深入实施平阳县“工业强县”战略,进一步提升平阳县新生代企业家的创新思维和经营管理能力,1120日至26日平阳县新生代企业家们赴哈尔滨工业大学实地考察,交流学习。

在为期7天的培训中,哈尔滨工业大学的闫纪红、姜明辉、李清均、金恩祥等多位教授针对理论学习分别为学员们讲授了《物联网与智能制造技术》、《中美贸易战及其对我国企业的启示解析》、《中国制造2025》、《技术创新与自主创新》、《国学智慧及其当代价值》等课程;哈工大继续教育学院针对实践学习带学员们参观考察了哈工大博物馆、哈工大机器人集团、731侵华日军罪证陈列馆。

学员们表示,利用短暂的学习时间,尽可能多学习一些知识、多研究一些问题、多增长一些本事,强化理论知识学习,提升能力,充分从当前经济新形势来审视企业的发展要点和联谊会的发展方向,充分应用国学与企业结合的管理之道,推进联谊会及企业创新革新、自主创新,不断优化企业治理结构设计,从而凝聚企业核心竞争力!并表示要把哈工大“铭记责任,竭诚奉献的爱国精神;求真务实,崇尚科学的求是精神;海纳百川,协作攻关的团结精神;自强不息,开拓创新的奋进精神”应用到实践当中!

1 合影

2 开班式