东莞市供水行业高级管理与技术研修班(第一期)在我校顺利举办

作者:  日期: 2018-11-23 浏览:

11 20日,东莞市供水行业高级管理与技术研修班(第一期)的学员们带着提前准备好的条幅在土木楼操场上进行了合影,随后在土木楼208教室举行了开班式。东莞市供水协会办公室副主任罗志彬,哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈同志出席开班仪式。

徐烈对学员来到美丽的哈尔滨、百年学府哈尔滨工业大学表示热烈的欢迎和诚挚的问候。她向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史由来,发展进程,科研成就,以及继续教育学院的培训状况。最后,希望学员在哈尔滨工业大学的课堂上能够学有所获,学有所用,预祝培训圆满成功。

罗志彬对为本次培训班举办做出努力的哈工大继续教育学院表示衷心的感谢。他对学员参加培训提出了几点要求,希望大家能按时出勤,认真学习,积极交流,借此次培训平台,不断提高专业技能和综合能力水平,最后祝学员学习顺利,生活愉快。

继续学院邀请了哈尔滨工业大学环境学院的三位博士生导师从专业的角度讲述“供水应急管理——饮用水突发污染事件应对”、“低压膜法净水工艺应用特点与工程实践”以及“智慧水务等内容,与学员开拓思维,分享供水、净水的经验与感悟,助力东莞市供水行业综合能力的提升。

培训期间,学员们都表现出积极认真的学习态度,与授课教师进行关于净水问题的讨论和水处理的经验交流。大家纷纷感到此次培训受益匪浅。

课间交流