国家军用标准质量管理体系内审员培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-12-06 浏览:

12 2-6日,由军委装备发展部合同监管局、中国新时代认证中心主办,哈工大继续教育学院承办的国家军用标准质量管理体系内审员培训班在我校成功举办。此次共有全国17家单位62名学员参加了培训。

哈工大继续教育学院对本次培训班高度重视,邀请新时代认证中心著名质量专家授课,制定了切合实际、操作性强的培训内容,具有很强的针对性和实用性,目的是提高对国家军用标准质量管理体系的认识、理解和实践能力,力求通过五天的课程,提高内审员的理论素养、管理素质和审核能力,提升企业整体质量管理水平。

培训期间,围绕深入贯彻军民融合发展战略、共育装备质量管理人才这一主题,哈工大继续教育学院还组织学员与哈飞实业发展有限责任公司进行了质量管理体系内审实践经验交流会。会后参访了哈飞集团,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了学员们的一致好评!

专家授课现场