黑河市检察机关检察业务素能提升培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-12-04 浏览:

2018 1126日至1130日,由继续教育学院承办的黑河市检察机关检察业务素能提升培训班在哈尔滨工业大学成功举办,黑河市检察机关111名学员参加了本次培训。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了资源型省份(城市)的经济转型和可持续发展之路、中国共产党97年的辉煌历史、新型大国关系中的美国因素开启新美国时刻与重启旧冷战思维、传统文化对当代领导者的价值借鉴、黑龙江的前世今生、习近平考察东北三省新时代价值等理论课程。同时还组织参观爱国主义教育基地——731侵华日军罪证陈列馆、哈工大机器人集团等教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了黑河市检察机关的各级领导及学员们的一致好评!

学员们表示,虽然去过很多地方培训,仍然觉得哈工大培训的质量很高,邀请的专家授课很有水平,如果有机会会带着自己的下属机关再次来哈工大培训!

1:教师授课

2:学员听课