2018年珠海市金湾区政协委员履职能力提升培训班在我校开班

作者:  日期: 2018-12-04 浏览:

11 26日上午8:30分,2018年珠海市金湾区政协委员履职能力提升培训班在哈尔滨工业大学正式拉开序幕,46名政协委员开启了他们在哈为期六天的学习生活。

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈主持,珠海市金湾区政协副主席鲍国汉,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席。首先,由珠海市金湾区政协党组成员、组织联络办主任冯顺雄同志宣布临时党支部和班委会的人员及职责。接下来,韩冬江发表了热情洋溢的欢迎致辞,他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史发展现状以及继续教育学院的相关情况,希望学员在学习期间能近距离感悟哈工大精神。鲍国汉进行开班动员讲话,他希望学员珍惜此次培训机会,充分利用宝贵的学习时间,切实提升履职能力。

本期培训班由资深专家学者授课,课程涉及经济领域、建筑艺术、心理调适等多方面内容。同时,继续教育学院还组织参观爱国主义教育基地——731侵华日军罪证陈列馆、哈尔滨规划展览馆等教学实践活动,旨在进一步拓展工作思路,提升综合素养。

相信通过此次培训班的举办,一定会让学员们受到新启发,获得新力量!

1 培训教学场景

2 参观哈尔滨规划展览馆