中建八局东北公司2018年“乐、学”冬季主题培训之基层管理人员培训(第一期)在我校开班

作者:  日期: 2018-12-17 浏览:

12   3 中建八局东北公司2018年“乐、学”冬季主题培训之基层管理人员培训(第一期) 开班仪式在二校区主楼307教室举行,272名学员将在我校进行为期7天的学习培训。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志出席仪式并讲话。

王永志介绍了学校总体情况,代表学校向参训学员表示热烈欢迎。中建八局东北公司黑龙江地区经理部经理刘继峰,中建八局东北公司人力资源总监于洋分别讲话,对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,同时要求学员珍惜机会全身心投入学习,圆满完成培训任务。开班仪式由中建八局东北公司人力资源部副经理张野主持。

继续教育学院相关负责人和全体学员参加开班式。

开班式现场