2018年度规划国土海洋综合业务对外培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-12-11 浏览:

12 月3日早上,来自深圳市规划和国土资源委员会的学员们在哈尔滨工业大学电机楼小广场进行了合影,随后在继续教育学院1202室举行了开班式,开启了在我校为期一周的培训学习生活。深圳市规划和国土资源委员会人事处副处长贲放,哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部主任徐烈出席开班式,党政干部培训部项目主管窦立波主持开班式。

徐烈对学员来到美丽的哈尔滨、百年学府哈尔滨工业大学表示热烈的欢迎和诚挚的问候。她向学员介绍了哈尔滨工业大学的建设历史,发展进程和校园文化,以及继续教育学院的培训状况。最后,希望学员在哈尔滨工业大学的课堂上能够学有所获,学有所用,预祝培训圆满成功。

贲放对为本次培训班举办做出努力的各位工作人员表示衷心的感谢。她对学员参加培训提出了期望,希望大家能遵守纪律,认真学习,积极交流,借此次培训平台,不断提高专业技能和综合能力水平,最后祝学员学习顺利,生活愉快。

继续教育学院邀请到了哈尔滨工业大学具有丰富教学科研经验的专兼职教师为大家讲述“当前国际局势新变化与中国对外战略”,“突发公共事件与媒体应对”,“城市公共安全规划与灾害应急”,“市政交通规划管理”,“提高领导干部压力舒解能力”,“国土资源管理前沿问题”,“哈尔滨近代建筑研究现状与展望”,“城市规划与建设”等相关内容。授课教师们用丰富的案例,精辟的总结为深圳规土委的同学们带来了生动的讲座,深受学员的喜爱,许多学员在课间与老师交换联系方式,期望与老师展开针对工作内容的深度交流。

培训课堂