泸州市质监系统地理标志产品、有机产品认证及 行政审批专题培训班在我校开班

作者:  日期: 2018-12-08 浏览:

12 3日上午8:20分,泸州市质监系统地理标志产品、有机产品认证及行政审批专题培训班在哈尔滨工业大学正式拉开序幕。由来自泸州市质监系统地理标志产品、有机产品认证及行政审批干部组成的60名学员开启了他们在哈尔滨为期一周的学习生活。

开班仪式由哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训部项目主管邓冰主持,泸州市质量技术监督局党组成员、局长王显波同志,泸州市质量技术监督局党组成员、副局长邓玲同志,泸州市纪监委派驻纪检组长邓彬,哈尔滨工业大学继续教育学院副院韩冬江出席。韩冬江对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学将近百年的历史进程、包容性的办学理念、发展现状以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神。泸州市质量技术监督局党组成员、副局长邓玲对哈工大热情周到的服务表示感谢,并向学员提了三点要求:自觉珍惜学习机会,静下心来,共同维护泸州市的形象;遵守中组部下发的培训纪律,希望学员能够尽快转变角色,静下心来学习;希望各组学员多多交流,且思且行,做到学有所思、学有所获。

哈工大继续教育学院根据主办单位的学习需求,邀请哈尔滨工业大学具有丰富教学科研经验的专兼职教师授课,精心设计了培训课题。同时,还组织参访了侵华日军731部队罪证陈列馆,哈尔滨工业大学博物馆,市行政服务大厅等教学实践活动,旨在进一步拓展工作思路,提升个人综合素养。

学员们纷纷表示,很珍惜本次来之不易的机会,认真学习,力争让自己在今后具体工作的思维、方式、职能、质量、效率上有质的提高。

1:教师授课

2:学员听课