交通银行·交银人寿绩优人员进高校——哈工大培训班在我校顺利举办

作者:  日期: 2019-03-05 浏览:

3 1日,交通银行·交银人寿绩优人员进高校——哈工大培训班开班仪式在继续教育学院105教室举行,65名学员热情饱满,意气风发。辽宁省分行个金总经理助理邓威、哈尔滨工业大学继续教育学院副院长祁彦勇出席仪式并讲话。

祁彦勇对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的历史发展、办学理念以及继续教育学院的相关情况,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟哈工大精神,体验哈工大规格,做到学有所获。

邓威对我校给予本次培训的重视和所开展的大量组织工作表示诚挚的感谢,希望学员珍惜学习机会,全身心投入学习中,圆满完成培训任务。

学员们纷纷表示,将珍惜本次学习机会,并将所学知识与实际工作相结合,促进工作的优化与提升!