浙江省云和县工商联新生代企业家培训班在我校开班

作者:  日期: 2019-03-01 浏览:

2019 2 26 日,浙江省云和县工商联新生代企业家培训班在哈尔滨工业大学继续教育学院 105 教室开班。云和县委常委、统战部部长杨伟业,云和县委组织部副部长、两新工委书记刘伟彪,云和县工商联主席叶峰,云和县工商联副主席彭季伟,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江出席开班仪式,开班仪式由企业培训部主任马欣主持。

韩冬江代表哈工大继续教育学院对学员的到来表示热烈的欢迎。他向学员介绍了哈尔滨工业大学的悠久历史,学校排名,科研成就,优秀校友,以及干部教育培训历史,培训情况。尤其是近年来,哈工大与浙江省发挥各自优势,双方在人才培养,科技成果转化,干部和企业培训等方面的合作不断加强。最后,预祝培训圆满成功,各位学员在哈工大学习顺利,生活愉快。

云和县新生代企业家联合会会长董凌宇对为本次培训班举办做出支持鼓励的云和县委常委、云和县委组织部、云和县工商联表示感谢,最后,祝全体学员学习顺利,生活愉快。

杨伟业首先对筹备本次培训的哈工大领导和工作人员表示感谢。他说云和县的特色和哈工大的工科优势很匹配,希望学员在哈工大认真学习,坚持以创新引领发展,促进云和经济发展,发扬浙商精神。最后祝大家学业有成。

继续教育学院邀请了哈尔滨工业大学的专兼职教师结合相关案例从专业的角度讲述“装备制造业发展及其国际化”、“新材料现状与未来前景”、“物联网与智能制造技术”以及“大数据与人工智能最新应用”等内容,并设计安排了现场教学活动——哈工大机器人集团、莱特兄弟飞行技术有限公司。

授课教师们的精心准备让学员们非常满意,纷纷表示课程内容很有意义和工作很相关,学员们对现场教学活动热情很高,对机器人和飞机驾驶模拟都非常感兴趣。

结业仪式上云和县新生代企业家联合会会长董凌宇、云和县工商联主席叶峰同志、云和县委常委、统战部部长杨伟业同志再次感谢哈工大的充实的课程安排,希望学员们继续保持不断学习的精神。

教师授课

参访莱特兄弟飞行技术有限公司