常州市食品药品监督检验中心干部素能提升培训班在我校成功举办

作者:  日期: 2018-12-29 浏览:

2018 1224日至1229日,由继续教育学院承办的常州市食品药品监督检验中心干部素能提升培训班在我校成功举办,来自常州市食品药品监督检验中心的60名学员参加了本次培训。

1225日,培训班开班仪式在哈尔滨工业大学继续教育学院开班,常州市食品药品监督检验中心书记孙志云同志、常州市食品药品监督检验中心副主任顾峥嵘同志、常州市食品药品监督检验中心副主任刘旻虹同志、哈尔滨工业大学继续教育学院党政干部培训办公室主任徐烈出席开班仪式。徐烈向来自常州市食品药品监督检验中心的领导及学员们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。她向学员介绍了哈尔滨工业大学的总体情况,包括哈工大人才培养、师资队伍建设、学科建设、科学技术研究、干部教育培训等方面,同时也希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟“规格严格,功夫到家”校训精神,做到学有所思、学有所获。常州市食品药品监督检验中心副主任刘旻虹同志对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员。

继续教育学院根据学员的学习需求,认真设计了党的十九大报告30个新理论、阳光心态与职场减压、食品安全检查员队伍能力提升和案例分析、知行合一王阳明心学的大成智慧、国学智慧及其当代价值、药品突发事件应急处理等理论课程。继续教育学院还组织参观了哈工大博物馆、北大荒博物馆、侵华日军731部队罪证陈列馆等教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了常州市食品药品监督检验中心领导们的一致好评!

教师授课

参观哈工大博物馆