郑州农业高新区“新时期干部综合素质提升”培训班在我校顺利举行

作者: 胡莉娜 日期: 2019-06-18 浏览:

(胡莉娜 文/)2019610日—16日,由继续教育学院承办的郑州农业高新区“新时期干部综合素质提升”培训班在我校成功举办。郑州农业高新技术产业示范区管理委员会党委书记钱世哲带队的50名学员参加了本次培训。

611上午,开班式在我校继续教育学院1202教室举行。继续教育学院副院长王永志对全体学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并介绍了学校总体情况。郑州农业高新技术产业示范区管理委员会党委书记钱世哲对我校给予本次培训的重视和所作的大量组织工作表示最诚挚的感谢,对参训学员们进行了开班动员。哈尔滨工业大学继续教育学院运行保障部副主任王欢主持了开班式。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了国学智慧及其当代价值、阳光心态与职场减压、习近平新时代中国特色社会主义思想及价值、解读总体国家安全观--百年大变局与中美大博弈、环境保护与可持续发展、饮食健康与养生保健、深入领会习近平生态文明思想等专题讲座。继续教育学院还组织参访大庆市铁人纪念馆、哈尔滨市规划馆等教学实践活动。同时,通过组织学员参加政治理论应知应会测试、结业考试环节,进一步提升学员们的政治理论修养,丰富了培训形式,取得了良好的效果,保证了培训质量,得到了郑州农业高新技术产业示范区管理委员会各级领导及学员们的一致好评!

郑州农业高新区“新时期干部综合素质提升”培训班.jpg